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当你选择“本地”,“工艺”酒时,你付出巨大的代价也不是

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去年冬天,我在参观了一座位于美国城市崩溃部分的狄更斯工业建筑底层的小型新酒厂 - 这个城市并不重要,因为我保证有一座建筑就像它附近一样。您。它被我的朋友卡伦拉什称为或“年轻的城市商人”所占据:皮革围裙,褐色色调的铁矿石,铁匠,造纸商等品种,他们接受了城市工业家园他们的父母曾经在新英格兰较为悲惨的地区为农村奶酪制造业带来同样的热情。

这家酒厂的经营者,一个令人愉快的Oliver Twist-ish年轻人,刚刚推出了一种新的伏特加酒,我在当地的酒吧和酒架上看到过。但是当我环顾四周时,我没有看到人们期望在伏特加酒厂找到的任何设备 - 没有闪烁的柱子,或谷物或土豆的储存箱,甚至发酵罐。

这是一个鲜为人知的事实,但你实际上并不需要一个自称为蒸馏器的人。我访问过的伏特加酒制造商采用了一种简单且令人惊讶的共同商业模式:从工业供应商处购买大量的饮用酒(一家中性烈酒供应商提供“桶装,卡车和铁路运输量”),通过一个高木炭过滤器去除任何微量杂质,用水切割,将其滗析成瓶子,然后打在标签上作为当地工艺产品的标签,这些产品的价格高昂。

目前,工艺蒸馏运动正沐浴在适宜的夏季阳光下:它还很年轻,涨潮正在举起所有的船只。据纽约州北部的一家新公司Coppersea Distilling的共同创始人Michael Kinstlick的白皮书称,去年在美国启动了81个蒸馏器,总量达到315个。这一运动的走向与微生物燃烧大约20年前的上升轨迹相同,而Kinstlick预计到2021年全国将有1000多个小型蒸馏器。但是,一些市场已经变得拥挤 - 仅布鲁克林就拥有至少10个蒸馏器,而辩论则是从什么构成“工艺”开始,什么构成“本地”。

“粮食到玻璃”酒厂的硬核生产自己的谷物,并进行自己的蒸馏,混合,陈酿和装瓶。这是制作一瓶酒的一种昂贵的方式,并且产品的价格也相应地提高。所以,可以理解的是,当竞争对手通过铁路车购买酒精,然后将其重新包装为“在布鲁克林手工制作的伏特加酒”或“德克萨斯州混合威士忌”时,他们会有点暴躁。“市场的下一阶段将区分制造商来自伪装者,“Kinstlick预测。

您可能认为联邦法规保护消费者免受标签上的这些误导性声明。但你会错的。是的,酒精和烟草税收和贸易局对酒标上出现的许多东西特别关注 - 例如酒精百分比,精神类别以及在怀孕期间喝酒的强制性警告中使用的字体大小 - 但是一次你可以满足这些要求,“你可以说出你想要的任何故事,”纽约玉米威士忌制造商布鲁克林区Kings County Distillery酿酒厂的Nicole Austin观察到。

奥斯汀不认为增加联邦监督会有所帮助。她说:“你提出的任何规定都将立即过时。”相反,她希望通过更好的消费者教育来澄清真正的本地和工艺生产。 “我想让人们明白为什么我的产品要花费什么,为什么它很特别,”她解释说。

但是,当涉及到精神时,消费者教育很复杂,部分原因是问题的“手艺”取决于您制作的内容。例如,杜松子酒的制作工艺就在于选择植物药和用于注入口味的方法。对于混合威士忌的酿造商来说,这种艺术是混合了多种威士忌。有些人 - 比如像我这样的人 - 会争辩说,谈到伏特加,真正的工匠是营销者,而不是生产者。

当你在酒店里散步的时候,要理清这一点。但奥斯汀说,她看到消费者 - 至少是布鲁克林区的消费者 - 正在逐渐接受有关他们的信息的教育 就像美食家在做手工当地食品时一样。她说:“人们不仅要知道你制作的东西,而且要知道你是如何制作的。” “他们会看到引擎盖下。如果你不能支持你所说的话,你将不会保留这个客户。“

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